• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Ана*нас. Анальные игры и как к ним подготовиться

13 апр 2021
Ана*нас. Анальные игры и как к ним подготовиться

Анальный секс или игры могут принести много новых ярких ощущений в вашу интимную жизнь. Как подготовиться, с чего начать, что попробовать, разберемся прямо сейчас.
К этому виду ласк вам, мужчины, нужно подходить особенно аккуратно. И, даже если страсть, эмоции,стоит позаботиться о предварительных ласках. Причина проста. Анус не производит своей собственной смазки, а значит любые резкие движения чреваты микро травмами. И это в лучшем случае.

Анальные пробки. Они выполняют функцию бьютификации, если говорить о тех, что с кристаллами, и подготовки к АС. Всего есть три вида анальных пробок. Классическая каплевидная, спиралевидная и елочкой.

И два основных варианта материала. Силикон и металл.

Как определиться? Во-первых, стоит обратить внимание на размер игрушки. От S до XL. Маленькие девайсы отличны в подготовительных играх. Те, что больше, невероятно влияют на вагинальный секс. Чем больше пробка, тем уже вход во влагалище. А значит и ощущения увеличиваются в несколько раз у обоих партнеров.

Металл намного тяжелее силикона. А значит, мышцы будут крепче сжимать игрушку, чтоб удержать ее внутри. Это, также, очень ощутимо во время полового акта. А еще металл быстро принимает температуру пространства, где он хранился. Оценят любители экспериментов с температурой. Как правило, первое “ох” именно от холодного прикосновения игрушки.

Стоит обратить внимание еще и на стеклянные анальные втулки. Их можно нагревать и охлаждать, но главное не в этом. Такие девайсы особенные. Они фетишные. Невероятно красивые и от эстетического оргазма “дающей” стороны отделяет буквально пара минут.  

Следующая деталь, на которую необходимо обратить внимание в первую очередь, это смазка. Силиконовая, гибридная или на водной основе. Тут выбирайте по своему усмотрению. Силиконовая безупречно скользит, но ее нельзя использовать с силиконовыми презервативами и игрушками. Гибридная, пожалуй, идеальная “золотая середина”. О водной смазке уже целые легенды сказаны. С ароматом или без, с добавлением трав, с лидокаином. Линейка лубрикантов для анального секса огромная. Обратите внимание и на лубриканты со вкусовыми добавками. Анилингус может стать откровением в вашей паре.
А ВДРУГ ЧТО? Если дамы, вы волнуетесь об этом. Тогда, мы советуем вам воспользоваться анальным душем. Например, с раствором ромашки. Или в аптеках есть вариант микроклизм. Но не стоит этим злоупотреблять. Помните, если ваш партнер решился на анальный секс, он прекрасно понимает с чем может столкнуться. Не стоит так переживать.

И самое главное, не спешить. Аккуратно, прислушиваясь к своему телу наслаждаться друг другом. А пачка влажных салфеток возле кровати, морально успокоит партнершу. Главное, с удовольствием, оргазмов ради.

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Ана*нас. Анальные игры и как к ним подготовиться

Пусть тема секса перестает быть табу, но в кафе, во время завтрака с подругами, только каждая 10 дама осмелится рассказать об этом. Как анальная втулка повлияла на качество секса и какие были эмоции, до сих пор под запретом к обсуждению.
И очень зря

13 апр 2021
1
 Тренды в сексе 2021

Да-да, вы не ослышались. Тренды добрались не только до социальных сетей или моды, но и секса. Сегодня мы поговорим о пяти тенденциях, все более плотно входящих в жизнь многих пар по всему миру.

7 апр 2021
1
BACK TO TOP